Gastronomia Longhi, voi pensate solo a gustare…

Un pranzo in famiglia, una cena tra amici, una ricorrenza speciale o semplicemente la voglia di concedersi un pasto gourmet senza dover cucinare. Qualunque sia l’occasione, Longhi Gastronomia è il punto di riferimento per chi desidera trasformare un momento a tavola in un’esperienza di gusto indimenticabile. Con il solo imbarazzo della scelta nell'elenco di antipasti, primi, secondi realizzati dalla squadra di chef di Longhi, “formazione” che non avrebbe nessun timore a candidarsi come favorita in una “champions league del gusto” capace di mettere in campo anche  fantastici  menu
dedicati ai più piccoli. Il tutto preparato con ingredienti freschi e di qualità, senza conservanti, per offrire un’esperienza autentica e genuina. Tutti i piatti sono disponibili per l’asporto, già pronti e solo da scaldare, con un pratico vademecum che guida nella preparazione, indicando le temperature ideali per servirli al meglio. Le vaschette
utilizzate sono adatte sia al forno tradizionale che al microonde, per garantire la massima comodità.

Un’esperienza facile e veloce: ordina online

Grazie al nuovo portale www.gastronomialonghi.it, è possibile prenotare il proprio menù con un semplice click, scegliendo l’orario di ritiro più comodo presso la sede di San Paolo d’Argon in Via Bergamo 28. Che si tratti di un compleanno, un anniversario, una cena romantica o un semplice pranzo in famiglia, Longhi Gastronomia è la soluzione perfetta per chi cerca qualità, tradizione e praticità in ogni momento dell’anno pronti ad acquistare tutto il menu, per non perdersi nessuno dei piaceri della gola proposti, o, in altri casi,  i piatti più elaborati e complessi, a supporto di quanto magari preparato invece nella cucina
di casa.

I polipetti sono in umido, il baccalà mantecato, i paccheri con ricotta e gamberi...

Tra le portate più gettonate sulle tavole della numerosissima clientela ci sono sicuramente i grandi classici, dall'insalata di mare al vitello tonnato, dai polipetti in umido al mix di fritti da condividere, mentre tra le portate principali la fanno da padrona i paccheri e le lasagne seguite dall'arrosto e dal baccalà mantecato .

Il vademecum illustra perfino a quali temperature servire i cibi, freschi e senza conservanti

Piatti pronti da assaporare, ricordando che trattandosi di prodotti freschi e senza conservanti le confezioni, dopo il ritiro nel laboratorio delle prelibatezze di San Paolo d'Argon, andranno conservate rigorosamente in frigorifero fino al momento del consumo. Un consiglio prezioso fornito dai responsabili dell'azienda, così come lo è anche il pratico vademecum che Longhi dona ai clienti per servire tutto alle giuste temperature, con le vaschette utilizzate che sono adatte all’uso sia nel forno tradizionale sia nel microonde.

Oltre 40 anni di attività gastronomica sono la migliore presentazione

In altre parole: il modo più semplice che esista per portare a tavola la tradizione gastronomica che si evolve da oltre quattro decenni, da quando Longhi ha mosso i primi passi nel negozio-laboratorio di Seriate, lasciando immediatamente intuire che la sua sarebbe stata una storia di eccellenza gastronomica, frutto di un'attenzione quasi maniacale ai dettagli e alla capacità di abbinare tradizione e innovazione, reinterpretando i grandi classici della cucina italiana. Proponendo piatti capaci di lasciare senza parole (se con una serie di aggettivi elogiativi rigorosamente nella versione superlativa.....) i
migliori buongustai.

Ai buongustai resta solo da prenotare con un click e sedersi a tavola

Piatti d'autore che, novità di quest'anno, chiunque può assicurarsi con un semplice “click” grazie al nuovo portale online che, quasi fosse un nuovo fantastico ingrediente, aggiunge un tocco di modernità a una tradizione consolidata, rendendo l’esperienza ancora più
semplice e accessibile.. Info: 035958966; gastronomialonghi.it

I commenti sono chiusi