I Love ostrica, preziosissime perle di bontà

Agli amanti dei sapori di mare e in particolare dei molluschi, potrebbe bastare il nome per far venire già l’acquolina in bocca: I Love Ostrica. Un nome, destinato a rivelarsi a livello di comunicazione una vera e propria "perla" , scelto per  l’esclusivo format di catering e degustazioni con protagoniste ostriche, crudité di mare e pescato di altissima qualità ideato da Luca Nicoli sulla scia  di un'altra sua "creazione": La Piazzetta del Pesce, e-commerce e delivery di pesce di alta qualità per ristoranti e privati,  varato nel 2007. Un'attività che negli anni ha visto l'imprenditore bergamasco proporre a una clientela sempre più vasta milioni di prelibati molluschi (come la  spèciale Tentation della Normandia, la spèciale Gauloise dalla Bretagna o la spèciale de Claire IGP da Marennes Olèron) selezionate fra i migliori fornitori, garantendo la tracciabilità di  tutta la filiera produttiva, dal momento in cui viene pescato fino alla consegna. Prodotti di assoluta qualità che con I love ostrica sono diventati  i grandi protagonisti di eventi, show cooking, chef a domicilio, serate didattiche. Un'attività che Luca Nicoli ha iniziato a sognare da giovanissimo, muovendo, come si legge sul suo sito internet, " i primi passi tra i banchi del pesce nella grande distribuzione organizzata", con l'idea fissa di  "promuovere la cultura dell'ostrica e dei prodotti più rari e preziosi del mare tramite eventi unici e indimenticabili". Un sogno diventato realtà prima con la "La Piazzetta", subito popolata da  clienti attratti dai  suoi "luxury fish events",con le ostriche e il pescato più esclusivo  protagonisti di degustazioni, banchetti, matrimoni, catering a domicilio, eventi aziendali,e successivamente con I love Ostrica, vera e propria dichiarazione d'amore alla regina dei molluschi. Un amore destinato a far nascere nuove proposte:come Oyster Academy, l'accademia dell'ostrica, definito, dall'ideatore, "come un master breve, una serata culturale in cui tuffarsi nel grande blu per scoprire metodi di allevamento, qualità, diversità, abbinamenti e curiosità legate allo straordinario mondo dell'ostrica". Un mondo dal quale Luca Nicoli è stato irresistibilmente affascinato, incapace di resistere a quelli che definisce "veri e propri gioielli del mare,pezzi unici e rari, ricchi di sfumature nelle numerose varietà che importiamo da tutto il mondo". E che "I Love ostrica" è pronta ogni giorno a far assaporare a un mondo di buongustai  consegnando in tempi brevissimi a partire dall'ordine del cliente, in tutta Italia" le straordinarie "perle di bontà" (ostriche, frutti di mare e crudi di mare)  prelevate da un magazzino unico e particolarissimo: il mare, appunto, grazie a un "ponte diretto tra il pescatore e la tavola di ogni cliente", ma anche a uno speciale fresh box che mantiene tutta la freschezza del prodotto e a corrieri espressi verificati per la spedizione refrigerata di alimenti freschi. Un servizio che va oltre al semplice catering proposto per  mille occasioni diverse, che spaziano dalla cena romantica  "a sorpresa" a casa all'evento aziendale, con una squadra di  chef ed esperti pronta a scendere in campo per offrire un mare di serate assolutamente  indimenticabili.

 

2 Risposta

  1. Se amate i gamberi cliccando sul loro sito ho trovato in offerta quelli rossi di Mazara del Vallo, strepitosi, a 19,50 invece che 39 euro, 25 pezzi, mezzo chilo…

  2. Vi segnalo questa composizione di mini tartare : https://www.iloveostrica.it/it/crudites/minitartare

Lascia un commento