Enograstronomia

Hop Skin, la birra “creata” a suon di assaggi

Ci sono modi diversi per prepararsi a entrare nel mondo del lavoro o per intraprendere una nuova attività: dallo studio sui libri, al praticantato in un ufficio, in un laboratorio o in una fabbrica, in un negozio o locale pubblico. Alcuni possono essere particolarmente duri o noiosi, altri decisamente piacevoli. Assolutamente piacevolissimo è stato il...
Per saperne di più

Nutracentis, la pasta che ha il sapore della salute

Se è vero, come affermava Federico Fellini, che la vita è una combinazione di magia e pasta, è altrettanto certo che il benessere di chi ama mangiare pasta è una combinazione di materie prime. O meglio di materie prime nutraceutiche, termine nato dall' "impasto" di due parole, nutrizione e farmaceutica: materie prime capaci di conservare,...
Per saperne di più

Pamela, la sommelier mostra il volto rosa del vino

Prendete una donna sommelier, mettetela a gestire un nuovo locale che ha la parola caffè nell'insegna ma ha un'anima da enoteca e un corpo nelle cui vene scorrono i migliori bianchi, rossi e rosati, oltre ovviamente alle bollicine d'autore. Ed ecco dimostrato come il vino parli sempre più un linguaggio femminile. Per averne la conferma basterà...
Per saperne di più