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Paciarotte, la gallina felice fa uova squisite

E' nato prima l'uovo o la gallina? Impossibile dirlo. Possibilissimo è invece affermare che se una gallina è felice l'uovo sarà straordinariamente buono e renderà felicissimo chi l'assaggerà.  Felice per aver potuto assaporare un prodotto completamente diverso da quello comunemente in commercio, uova capaci di far tornare alla mente i sapori di quando si era...
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Scuderia Norelli, diventa amico e aiuti il territorio

Anno nuovo, campagna associativa nuova. Un appuntamento che per gli appassionati di due ruote tesserati alla Scuderia Norelli, storico motoclub cittadino protagonista di alcuni capitoli straordinari della storia motociclistica non solo a livello locale ma anche nazionale e spesso internazionale, si ripete da ormai 57 anni e che per il 2024 prevede un’importante novità: la...
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Carolina Gottini, l’osteopatia va all’origine del male

"Il medico del futuro non prescriverà medicine, ma invece motiverà ed educherà i suoi pazienti ad avere cura del proprio corpo, alla dieta e alla causa e prevenzione della malattia”: Carolina Gottini, osteopata, ha scelto una frase di Thomas Alva Edison, l'inventore che con la sua lampada a incandescenza ha “illuminato il mondo”, per riassumere in...
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Merisio, l’album di nozze è l’unione fra foto e arte

Fermare il tempo. È questo, sicuramente, l'aspetto più affascinante della fotografia, parola che letteralmente significa “disegnare con la luce”. E fermare il tempo, nell'istante più significativo, più emozionante, più magico, è quello che ama fare Alberto Merisio. Un amore nato fin da bambino, quando, presa in mano la sua prima macchina fotografica, aveva subito capito...
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Migliori ristoranti, questi vanno “assaggiati”

Una gita fuoriporta a Bergamo non offre solo arte, storia e cultura da ammirare ma anche piccoli capolavori da assaporare. Seduti un uno fra i ristoranti e le trattorie selezionati per loro da Ilmadeinbergamo. Ecco il ...menu. BACCO MATTO Bergamo, via San Giovanni Bosco, 40/b - 035 310330 Vi piace il sapore della carne? Avete...
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Canile di Colzate, è l’uomo il miglior amico del cane

Il cane è il miglior amico dell'uomo. Ma anche l'uomo spesso sa "contraccambiare". Per esempio quando adotta un cane rinchiuso in un canile, dandogli o restituendogli una famiglia e  l'affetto di cui ha bisogno. L'affetto che il cane per natura offre sempre, incondizionatamente. Anche a uomini che non lo meritano.  Adottare un animale abbandonato è...
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Babbo Bikers, il dono più bello arriva su due ruote

Il mezzo di trasporto utilizzato da Babbo Natale per consegnare i doni, si sa, è una slitta, trainata da una muta di renne: Fulmine, Ballerina, Saltarello, Freccia, Cometa, Cupido, Tuono, Lampo e, ultima in ordine di apparizione ma certo non per fama, Rodolfo. Ma per consegnare doni particolari Santa Claus (come è conosciuto nei Paesi...
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Vineria Cozzi, ogni stagione ha i suoi sapori

Ogni stagione ha i suoi colori, i suoi profumi. Ma anche i suoi sapori, che in tavola devono seguire i ritmi della natura, cucinando quello che la terra offre in quel periodo dell'anno. E' questo il “credo” alla base dei piatti serviti alla Vineria Cozzi, in Città Alta, nel cuore del borgo medievale di Bergamo,...
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La Bresciana, la pulizia è un segreto custodito da 100 anni

Marmo, legno, cotto, pietre lucide e ruvide, moquette e gomma: sono tutti materiali usati per realizzare pavimenti, muri, colonne. Materiali  che spesso vivono una vita lunghissima, addirittura di secoli,  senza perdere la loro bellezza e la loro funzionalità. Una longevità che, spesso, è dovuta anche alla cure a cui sono stati sottoposti quei materiali, pulendoli...
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Formaggio di Branzi, il più amato dagli chef

Enrico Cerea, figlio di Vittorio e oggi uno dei più rinomati chef italiani, nel suo Relais da Vittorio, a Brusaporto, l'ha proposto con polenta di castagne, tuorlo d'uovo e crostini al burro di nocciola. Fabrizio Ferrari, del Roof Garden Restaurant, paradiso del palato posto, non a caso, in vetta all'hotel San Marco, ne ha fatto...
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Beer Fest, a questa ci andrebbe anche Homer Simpson

"Tutti noi abbiamo bisogno di credere in qualcosa: io credo che tra poco mi farò una birra", diceva Homer Simpson. E con lui molti fan della serie tv animata diventata un "cult" anche in Italia. Una frase che sono prontissimi a pronunciare anche gli ospiti della Torre Boldone Beer fest 2023 in programma da venerdì...
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Un libro su di te, per raccontarti in modo divertente

Ci sono libri da leggere. E altri da scrivere. Per raccontarsi. Magari in modo ironico e divertente, facendo sorridere familiari, amici, conoscenti. Un minilibro di cui ognuno può essere il protagonista. Fin dalla copertina, magari con una vignetta che ci ritrae.  O, se si preferisce, con toni più "seriosi", in una veste più professionale. Una...
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Accademia Tadini, l’arte si specchia nel lago

Non c’è bisogno di raggiungere il Louvre di Parigi o la Galleria Borghese a Roma per contemplare da vicino opere dello scultore che estrasse dal marmo bianco capolavori come Amore e Psiche o la splendida Paolina Bonaparte, mollemente adagiata su un giaciglio di pietra che flette sotto il peso del suo corpo. Ad una quarantina...
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Marco Benzoni, il ferro rende la casa preziosa

Un soppalco può essere un'ottima soluzione per chi è alla ricerca di più spazio in un ambiente, per chi vuole ritagliarsi un angolo per andare a guardarsi un cartone animato con i bambini mentre la mamma di sotto prepara la cena; oppure uno spazio tutto suo dove andare a riordinare i lavori che non si...
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